Начинка на любой вкус
Для приготовления фаршированных овощей нам понадобится:
2 баклажана
4 перца
4 луковицы
150 г. риса
200 г. шампиньонов
300 г. мясного фарша
2 луковицы
2 зубчика чеснока
По вкусу:
Оливковое масло
Зелень
Перец
Соль
1. Из перца, лука и баклажанов вынимаем сердцевину, чтобы овощи можно было фаршировать.
2. На растительном масле обжариваем мелко нарубленный лук, мякоть баклажанов, шампиньоны, добавляем фарш, солим, приправляем специями и ещё немного поджариваем на огне. В подсоленной воде отвариваем до полу готовности рис. Измельчаем чеснок, соединяем все компоненты, добавив рубленую зелень и немного оливкового масла.
3. Нафаршировываем овощи. Выкладываем на противень, поливаем куриным бульоном или сметаной и запекаем в духовке до готовности.
2 баклажана
4 перца
4 луковицы
150 г. риса
200 г. шампиньонов
300 г. мясного фарша
2 луковицы
2 зубчика чеснока
По вкусу:
Оливковое масло
Зелень
Перец
Соль
1. Из перца, лука и баклажанов вынимаем сердцевину, чтобы овощи можно было фаршировать.
2. На растительном масле обжариваем мелко нарубленный лук, мякоть баклажанов, шампиньоны, добавляем фарш, солим, приправляем специями и ещё немного поджариваем на огне. В подсоленной воде отвариваем до полу готовности рис. Измельчаем чеснок, соединяем все компоненты, добавив рубленую зелень и немного оливкового масла.
3. Нафаршировываем овощи. Выкладываем на противень, поливаем куриным бульоном или сметаной и запекаем в духовке до готовности.
Теги:
Фаршированные овощи