Как продлить огуречный сезон

Как продлить огуречный сезон

13 июль
На некоторые огородные темы целые книги написаны, а бывает так, что самый простой и лёгкий способ решает проблему увеличения урожая с гораздо
0
649
0
Пасха с цукатами

Пасха с цукатами

11 апрель
Ингредиенты: 0,5 л молока 2 ст. сахара 1,5 ч.л. соли 60 г свежих дрожжей 2 пакетика ванилина 1,5 кг муки 5 яиц 300 г сливочного масла 2 ст. изюма
0
218
0
Второй брак: новый этап вашей жизни

Второй брак: новый этап вашей жизни

31 март
По статистике, второй брак - явление более недолговечное, чем первый. Казалось бы, все подводные камни, с которыми сталкиваются люди в первые годы
0
124
0
Фаршированные мидии

Фаршированные мидии

28 март
Перед фаршировкой удалите в середине мидий "усик" и "бахромку". Мидии можно подавать как в холодном так и горячем виде (немного разогреть). Если
0
88
0
7 ошибок ведущих к лор-заболеваниям

7 ошибок ведущих к лор-заболеваниям

26 март
Безусловно на свете есть счастливчики, никогда не страдавшие от лор-болезней, однако их гораздо меньше тех, кто испытал на себе все "прелести"
0
221
0
Безалкогольный коктейль "Солнечный"

Безалкогольный коктейль "Солнечный"

21 март
Чем дальше идут года, тем раньше начинается лето и уже даже весной есть жаркие дни. Представляем Вашему вниманию отличный безалкогольный коктейль с
0
108
0
Шашлык в гранатовом соусе

Шашлык в гранатовом соусе

21 март
Грузия... Воспетая в стихах и песнях, эта страна не перестаёт восхищать, удивлять и покорять. И грузинская кухня - не исключение... ​​​​
0
343
0
Зимняя прививка в марте

Зимняя прививка в марте

20 март
Чтобы разгрузить хлопотный весенний период, прививку плодовых культур можно провести в феврале-марте (т.н. зимняя прививка)
0
81
0
Булочки с яблоками и корицей

Булочки с яблоками и корицей

17 март
Приготовьте начинку: смешайте сахар, корицу, муку и масло до образования крошек, порежьте яблоки на небольшие кусочки. Тесто разделите на две части,
0
129
0
Творожная пасха

Творожная пасха

15 март
Способ приготовления 1. Свежий творог (лучше домашний, либо купленный на рынке) протрите через сыто. 2. Сметану (не менее 30% жирности) слегка
0
148
0
Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 33 Дальше
Регистрация