Добавил:
19 август 2016
0
      ИНГРЕДИЕНТЫ:
100г сливочного масла
1 яйцо, соль, 100г сахара, 250г муки
     ДЛЯ НАЧИНКИ:
400г творога, 2 яйца, 100г сахара
4 вида разных ягод или фруктов по 250г
( по вкусу, желательно разных цветов)
1 упаковка желе для торта
взбитые сливки для декора

     СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.
 Размягченное масло растереть с мукой в крошку. Добавить яйцо, растертое с сахаром и солью по вкусу. Замесить эластичное тесто, которое будет отставать от рук (при необходимости добавить немного муки). Выложить тесто в форму для запекания, смазанную маслом. Сформировать "корзинку" (тесто должно покрывать дно и бортики формы). Перемешать творог, сахар и яйца. Смесь выложить в форму на сырое тесто. Выпекать при температуре 200*С около 25-30 минут.
 Выпеченный пирог немного охладить и выложить на него фрукты и ягоды. Залить желе для торта и украсить взбитыми сливками.     
Комментировать
Регистрация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 12.1 бесплатно