Добавил:
11 август 2016
0
Для приготовления нужно всего лишь:
1 кг. кабачков
Морковь
2 луковицы
2 ст. л. муки
3 ст. л. растительного масла
0,5 ст. воды
1 ст.л. томатной пасты
петрушка
соль, перец

Молодые кабачки очистите и разрежьте вдоль пополам. Чайной ложкой аккуратно удалите сердцевину, мелко порубите её, переложите в сковороду и обжарьте на растительном масле в течении 15-ти минут.
Лук мелко нарежьте. Морковь натрите на крупной тёрке. Обжаривайте овощи на растетельном масле до золотистого цвета. Остудите, кабачковую массу, мелко нарезанную зелень, муку и соль. Этим фаршем начините кабачки. Затем уложите их на противень и запекайте в духовке в течении часа при температуре 200°С.
Приготовьте соус. Чайную ложку муки разведите в тёплой воде, добавьте томатную пасту, перец и соль. Тщательно перемешайте и доведите до кипения.
Полейте соусом кабачки. Приготовленные овощи выложите на большое блюдо. Украсьте веточками укропа и петрушки. Эта закуска обязательно понравится вашим гостям, если вы подадите её к столу вместе с бокалом ароматного красного вина.

 
Комментировать
Регистрация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 12.1 бесплатно