Добавил:
22 август 2016
0
        ИНГРЕДИЕНТЫ.
ДЛЯ ТЕСТА: 150г муку, 3 яйца, 50г растительного масла
                300мл газированной воды, соль, сахар
ДЛЯ НАЧИНКИ:250г шампиньонов, 500г куриной грудки
                 100г сметаны, 1 луковица,зелень
                 1 болгарский перец, лимонный сок, соль, специи

       СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.
 Приготовить блинное тесто из муки, взбитых яиц, газированной воды, соли и сахара.Взбить миксером, постепенно вливая растительное масло. Пожарить тонкие блинчики с двух сторон.
Грибы вымыть, порубить и нарезать небольшими кубиками. Обжарить на растительном масле, добавив полукольца лука. Посолить, приправить специями. Пока грибы пассеруются, сварить до готовности в подсоленной воде куриное филе. Охладить, порубить и добавить к грибам.Также добавить в начинку кубики болгарского перца и рубленую зелень. Посолить, приправить специями и сметаной.
Выложить начинку по центру каждого блина, сформировать "конвертики", разрезать каждый пополам.   
Комментировать
Регистрация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 12.1 бесплатно