Добавил:
23 август 2016
0
       ИНГРЕДИЕНТЫ:
300г спагетти, сливочное масло
   для соуса:200г куриной грудки,
   200г шампиньонов, 200г зеленой фасоли
   2 помидора черри, 1 луковица
   2 зубчика чеснока, сметана или майонез
   соль, специи, зелень

      СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.
 Приготовить соус. На сливочном масле пожарить рубленый лук, затем - нарезанное кубиками куриное филе. Затем добавить кусочки шампиньонов и фасоль. Протушить 10 минут. Заправить сметаной, посолить, добавить специи и зелень по вкусу.
 Спагетти сварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Откинуть на дуршлаг, смазать сливочным маслом и при помощи вилки сформировать из спагетти "гнездышки".
 В центр "гнездышек" выложить подготовленный соус. Декорировать ломтиками помидоров и зеленью. 
Комментировать
Регистрация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 12.1 бесплатно