Добавил:
24 август 2016
0
        ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 кг сахара, 1ст. воды
100г лепестков чайной розы
1/2ч.л. лимонной кислоты

        СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.
 Сварить сироп из сахара и воды. Как только он закипит, снять сероватую пенку и положить лепестки розы. Довести до кипения и оставить на 12 часов. Затем снова довести до кипения, снять розовую пенку и варить 20-25 минут, периодически помешивая.
 Как только сироп загустеет, всыпать лимонную кислоту - серовато-розовый сироп на глазах приобретет яркий цвет.
 Варить еще 2-3 минуты, разлить по стерильным банкам и закатать.
Комментировать
Регистрация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 12.1 бесплатно