Добавил:
24 август 2016
0
           ИНГРЕДИЕНТЫ:
3 баклажана,
300г твердого сыра
3 картофелины,
2 яйца,
соль
специи,
чеснок,
растительное масло

           СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.
 Баклажаны нарезать вдоль тонкими ломтиками. Оставить в соленой воде на 15 минут. Затем обжарить баклажаны на растительном масле до золотистой корочки.
 Чеснок пропустить через пресс. Яйца сварить вкрутую и мелко порубить. Твердый сыр натереть на крупной терке.
 Картофель сварить в мундире. Очистить и натереть на крупной терке. Смешать картофель, сыр, чеснок и яйца. Посолить, приправить специями. Положить начинку на ломтики баклажанов. Свернуть рулетиками.
Комментировать
Регистрация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 12.1 бесплатно