Добавил:
25 август 2016
0
         ИНГРЕДИЕНТЫ:
6 баклажанов, 3 болгарских перца
2 помидора, 300г куриного филе
300г твердого сыра, 1ч.л. сахара
200г консервированной кукурузы
растительное масло, чеснок, соль
специи, зелень

         СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.
  Баклажаны разрезать пополам так, чтобы получилась "книжка". Оставить в подсоленной воде на 15 минут. Обжарить на растительном масле, смзать тертым чесноком.
  На растительном масле обжарить чеснок, добавить маленькие ломтики куриного филе. А когда они подрумянятся, добавить кусочки болгарского перца и кукурузу. посолить, приправить сахаром и специями.
  На баклажаны выложить ломтики помидоров, тертый сыр и мясную массу.
Комментировать
Регистрация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 12.1 бесплатно