Рябиновая наливка.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 кг рябины,
1л водки
200г сахара,
200мл воды
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.
Рябину насыпать на противень и поставить в духовку. Посушить в духовке при температуре 70*С около 30 минут, чтобы ягоды подвяли (но не пересохли).
Затем ягоды истолочь, насыпать в бутыль, залить водкой и дать настояться до приобретения приятного янтарно-розового цвета.
Наливку процедить, добавить сахарный сироп и разлить по бутылкам. Дать настояться еще несколько дней.
1 кг рябины,
1л водки
200г сахара,
200мл воды
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.
Рябину насыпать на противень и поставить в духовку. Посушить в духовке при температуре 70*С около 30 минут, чтобы ягоды подвяли (но не пересохли).
Затем ягоды истолочь, насыпать в бутыль, залить водкой и дать настояться до приобретения приятного янтарно-розового цвета.
Наливку процедить, добавить сахарный сироп и разлить по бутылкам. Дать настояться еще несколько дней.