Добавил:
28 август 2016
0
       ИНГРЕДИЕНТЫ:
800 г филе индейки,
50г твердрго сыра
1 яйцо,
2 луковицы,
150г кураги
2 ст.л сливочного масла,
1 болгарский перец
300г замороженного шпината,
соль
специи,
 зелень,
сметана по вкусу

       СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.
  Для начинки курагу промыть и замочить в холодной воде, затем обсушить и мелко порубить. Пока отстаивается курага, шпинат вымыть и приварить в подсоленной воде в течение 2-3 минут. Лук мелко порубить и обжарить на сливочном масле, а затем добавить отжатый шпинат.Перец освободить от семян и нарезать кубиками, твердый сыр натереть на терке, зелень порубить по вкусу.
  Смешать все ингредиенты, добавив взбитое яйцо, посолить, приправить специями по вкусу.
  Филе отбить, посолить, приправить специями, уложить пластом в виде прямоугольника. На него положить начинку, свернуть рулетом, обвязать кулинарной нитью.
  Завернуть рулет в фольгу или уложить в рукав для запекания, отправить в духовку на 1 час. Затем развернуть, смазать сметаной и запекать еще 20 минут.
  Охладить. При подаче на стол украсить зеленью. 
Комментировать
Регистрация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 12.1 бесплатно