Добавил:
30 август 2016
0
           ИНГРЕДИЕНТЫ:
400г рукколы,
200г помидоров черри
100г сыра пармезан,
200г сырокопченного мясного балыка
1 спелый гранат,
Оливковое масло,
Сок 1 лимона
1 стол.ложка винного уксуса,
1 зубчик чеснока

           СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.
  Рукколу вымыть, обсушить, порвать руками на кусочки или нарезать.
  Балык нарезать тонкими ломтиками. Сыр настругать на терке тонкой стружкой. Помидоры черри вымыть, обсушить и разрезать на половинки.
  Приготовить заправку. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Соединить оливковое масло, сок лимона, винный уксус, взбить вилкой.  Добавить чеснок и перемешать.
  Гранат очистить от кожуры, разобрать на зерна. Перемешать вместе рукколу, помидоры, зерна граната. Полить половиной заправки. Выложить смесь на большое блюдо.
Сверху выложить ломтики балыка, наструганный сыр и полить оставшейся заправкой.
.
Комментировать
Регистрация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 12.1 бесплатно