Добавил:
02 сентябрь 2016
0
  Ингредиенты:
Для теста:
6 яиц
1 ст. сахара
1 ч. л. соли (погасить уксусом)
2 ст. л. какао
1,5 ст. муки

Для крема:
1 ст. сметаны
1 ст. сахарной пудры
Загуститель для сливок

Для украшения:
Малина
Ежевика

Способ приготовления:
1. Яйца немного посолите и взбейте с сахаром, добавьте какао, соду, муку. Всё ещё раз взбейте, вылейте тесто в смазанную маслом форму и выпекайте до готовности.
2. Готовый корж остудите. Затем вырежьте из него несколько кружков (можно делать это рюмкой, но можно использовать и специальные формочки).
3. Для крема взбейте сметану с пудрой и загустителем.
4. Каждый кружок разрежьте пополам, смажьте кремом и немного срежьте боковушку сверху (придайте закруглённую форму верхушке). Обмажьте пирожные кремом со всех сторон (кроме донышка) и декорируйте ягодами.
5. Поставьте на час в холодильник, чтобы пирожное пропиталось кремом, а ягоды хорошо "приклеились".
Комментировать
Регистрация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 12.1 бесплатно