Добавил:
04 сентябрь 2016
0
         ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 айвы, 20г сливочного масла, 3ст.л меда
200мл апельсинового сока, 100г ядер грецких орехов
60г изюма, 150г творога, 1/ч.л.корицы
1/2ч.л. апельсиновой цедры, 1/4ч.л. ванильного сахара

         СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.
  Айву вымыть, разрезать пополам и вынуть сердцевины.
  Смешать половину нормы сливочного масла, меда, апельсиновой цедры, 3ст.л. апельсинового сока. Смазать этой массой половинки айвы. Выложить их на противень для запекания и вылить на дно формы оставшийся апельсиновый сок. Накрыть алюминиевой фольгой и поставить в духовку на слабый огонь на 45 мин (готовить, пока айва не станет мягкой). Если нужно, подливать в противень сок или воду.
  Затем наполнить айву массой, приготовленной из орехов, творога, изюма, корицы, оставшегося меда, апельсиновой цедры, сливочного масло и ванильного сахара.
  Поставить в духовку еще на 10 минут.
Комментировать
Регистрация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 12.1 бесплатно