Добавил:
06 сентябрь 2016
0
  ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста: 250мл теплого молока
25г дрожжей, 2ч.л. сахара, 1ч.л.соли
50г сливочного масла, 1 желток, мука
Для начинки: 1 кочан свежей капусты
4ст.л. растительного масла, 1 луковица
200г шампиньонов, соль, перец
Для посыпки: 1 красный болгарский перец
100г сыра, зеленый лук, мак

 СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.
 Смешать молоко, дрожжи, сахар, соль, топленое масло. Добавить муку (около 500г), чтобы получилось тесто, которое отстает от стенок посуды. Оставить на 30-40 мин, чтобы оно подошло. Затем сформировать из теста "рулон", нарезать кусочками. В каждом получившемся кружке по центру сделать выемку для начинки. И снова оставить, чтобы тесто немного подошло.
 Приготовить начинку, пожарив нашинкованную капусту с грибами и луком. Посолить, приправить.
 Тесто, которое подошло, смазать желтком, взбитым с небольшим количеством молока, нафаршировать капустой, посыпать маком и запекать в разогретой духовке около 25 мин. За 3-5 мин до готовности посыпать булочки кусочками сладкого перца, сыра и рубленым луком.
Комментировать
Регистрация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 12.1 бесплатно