Добавил:
06 сентябрь 2016
0
  ИНОГДА НАСТУПАЮТ ДНИ, КОГДА ХОЗЯЙКИ ЗАДУМЫВАЮТСЯ: ЧТО ПРИГОТОВИТЬ СЕМЬЕ НА ОБЕД...
 МОЖЕТ НАШИ РЕЦЕПТЫ ПОДАРЯТ ВАМ НОВЫЕ ИДЕИ ДЛЯ СОСТАВЛЕНИЯ МЕНЮ?

 ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для рулета: 1кг куриного филе, 300г грибов
2 средние луковицы, 1 болгарский перец
1 морковь, 4-5 зубков чеснока
100г консервированной кукурузы
соль, специи, зелень
Для соуса: 2ст.л. томатного соуса
2ст.л. майонеза, 1ч.л. горчицы,соль,специи

   СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.
 На подсолнечном масле обжарить мелко нарезанный лук, затем добавить грибы, нарезанные шайбами или соломкой, кусочки перца и моркови. За несколько минут до готовности добавить рубленый лук и консервированную кукурузу. Посолить, приправить специями.
 Мясо разрезать поперек волокон, в виде простыни. Отбить его, посолить, смазать чесноком и поперчить с двух сторон.
 Выложить на мясо овощную начинку. Скрутить мясо с начинкой в рулет и обмотать ниткой (для сохранения формы).Можно сделать не один, а два или три рулетика. Быстро обжарить на разогретом растительном масле до образования золотистой корочки. Сверху и по бокам смазать томатно-майонезным соусом.
 Запекать мясной рулет в хорошо разогретой духовке под фольгой около 30-40 минут.
 Охладить. Перед подачей на стол порезать на порционные куски, выложить на листья салата, украсить зеленью.
Комментировать
Регистрация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 12.1 бесплатно