Рулет с овощами

МОЖЕТ НАШИ РЕЦЕПТЫ ПОДАРЯТ ВАМ НОВЫЕ ИДЕИ ДЛЯ СОСТАВЛЕНИЯ МЕНЮ?
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для рулета: 1кг куриного филе, 300г грибов
2 средние луковицы, 1 болгарский перец
1 морковь, 4-5 зубков чеснока
100г консервированной кукурузы
соль, специи, зелень
Для соуса: 2ст.л. томатного соуса
2ст.л. майонеза, 1ч.л. горчицы,соль,специи
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.
На подсолнечном масле обжарить мелко нарезанный лук, затем добавить грибы, нарезанные шайбами или соломкой, кусочки перца и моркови. За несколько минут до готовности добавить рубленый лук и консервированную кукурузу. Посолить, приправить специями.
Мясо разрезать поперек волокон, в виде простыни. Отбить его, посолить, смазать чесноком и поперчить с двух сторон.
Выложить на мясо овощную начинку. Скрутить мясо с начинкой в рулет и обмотать ниткой (для сохранения формы).Можно сделать не один, а два или три рулетика. Быстро обжарить на разогретом растительном масле до образования золотистой корочки. Сверху и по бокам смазать томатно-майонезным соусом.
Запекать мясной рулет в хорошо разогретой духовке под фольгой около 30-40 минут.
Охладить. Перед подачей на стол порезать на порционные куски, выложить на листья салата, украсить зеленью.