Добавил:
18 сентябрь 2016
0
   ИНГРЕДИЕНТЫ:
Зеленые помидоры, 200-300г чеснока
3 лавровых листа, 3 луковицы
1 острый перец, 1 корень хрена
зерна укропа и горчицы, перец горошком
  Для маринада:
250г 9%-ного уксуса, 3л воды
3ст.л. сахара, 2ст.л. соли
 
  СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.
 В каждом помидоре сделать надрез и положить внутрь зубчик чеснока. На дно банки уложить специи, а затем - помидоры.
 Маринад довести до кипения, залить помидоры. Оставить на 20-30 мин. Затем рассол слить, снова довести до кипения и залить помидоры.
 Закатать.
Комментировать
Регистрация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 12.1 бесплатно