Добавил:
18 сентябрь 2016
0
    ФРУКТОВО-ЯГОДНУЮ КОНСЕРВАЦИЮ ЛЮБЯТ И ВЗРОСЛЫЕ, И ДЕТИ. КОНЕЧНО, ЧТОБЫ ДЕСЕРТ В БАНКЕ БЫЛ И ВКУСНЫМ, И ОРИГИНАЛЬНЫМ,
НУЖНО ХОРОШЕНЬКО ПОТРУДИТЬСЯ! НО РЕЗУЛЬТАТ ТОГО СТОИТ!
   ИНГРЕДИЕНТЫ:
2кг сладких яблок, сок одного лимона
сахар (500г на 600мл сока)
80г светлого изюма, 1 палочка корицы

   СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.
 Яблоки очистить, удалить сердцевину, нарезать ломтиками. Залить водой и варить 20 мин на слабом огне.
 Выложить яблоки в дуршлаг или сито, дать стечь соку, не выжимая (для этого потребуется около часа).
 Перелить сок в мерную чашку, добавить сахар из расчета 500г на 600 мл сока. Добавить лимонный сок , изюм и корицу, вылить все в кастрюлю. Помешивая, довести до кипения, варить 8-10 мин, снимая пену, Вынуть корицу, обсушить. Разложить по банкам корицу, ломтики яблок и залить желе. Закатать банки.
Комментировать
Регистрация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 12.1 бесплатно