Фаршированная утка
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Отварить лапшу и хорошенько ее промыть. Грибы мелко порезать и обжарить на растительном масле вместе с луком, нарезанным полукольцами. Лапшу и жаренные грибы смешать, добавить 2 сырых яйца, соль, перец и специи по вкусу.
Утку хорошо очистить, вымыть и наполнить приготовленной начинкой. Края разреза в утки скрепить деревянными зубочистками или зашить нитками.
Сверху утку натереть солью и майонезом, переложить на противень. В противень подлить немножко воды, поставить в духовку, разогретую до 200 градусов. Запекать примерно 50 минут, постоянно поливая жиром из противня.
Готовую утку переложить на большое блюдо, украсить зеленью, овощами, яблоками.
Отварить лапшу и хорошенько ее промыть. Грибы мелко порезать и обжарить на растительном масле вместе с луком, нарезанным полукольцами. Лапшу и жаренные грибы смешать, добавить 2 сырых яйца, соль, перец и специи по вкусу.
Утку хорошо очистить, вымыть и наполнить приготовленной начинкой. Края разреза в утки скрепить деревянными зубочистками или зашить нитками.
Сверху утку натереть солью и майонезом, переложить на противень. В противень подлить немножко воды, поставить в духовку, разогретую до 200 градусов. Запекать примерно 50 минут, постоянно поливая жиром из противня.
Готовую утку переложить на большое блюдо, украсить зеленью, овощами, яблоками.