Добавил:
02 октябрь 2016
0
   СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
 Отварить лапшу и хорошенько ее промыть. Грибы мелко порезать и обжарить на растительном масле вместе с луком, нарезанным полукольцами. Лапшу и жаренные грибы смешать, добавить 2 сырых яйца, соль, перец и специи по вкусу.
 Утку хорошо очистить, вымыть и наполнить приготовленной начинкой. Края разреза в утки скрепить деревянными зубочистками или зашить нитками.
 Сверху утку натереть солью и майонезом, переложить на противень. В противень подлить немножко воды, поставить в духовку, разогретую до 200 градусов. Запекать примерно 50 минут, постоянно поливая жиром из противня.
 Готовую утку переложить на большое блюдо, украсить зеленью, овощами, яблоками.
Комментировать
Регистрация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 12.1 бесплатно