Добавил:
13 август 2016
0
Ингредиенты:
500 г. болгарского перца
200 г. плавленных сырков
150 г. мяса криля
Майонез
Специи
Укроп
Соль

Способ приготовления:
1.
Помыть перец, удалить семена. Один стручок нарезать мелкими кубиками, а остальное оставить для фарширования.
2. Помыть укроп, обсушить, мелко порубить. Сырки смешать с измельчённым перцем, зеленью укропа, мясом криля и майонезом, посолить, приправить специями, тщательно перемещать. Эту смесь плотно уложить в стручки перца. Поставить в холодильник на два часа, а потом нарезать шайбами острым ножом. (Советуем использовать керамические ножи.)
3. Подавайте блюдо к столу на листьях салата, как указано на картинке ниже.

 
Комментировать
Регистрация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 12.1 бесплатно