Добавил:
13 август 2016
0
Ингредиенты:
3 болгарских перца разных цветов
150 г. зелёных оливок без косточек
100 г. вареного куриного филе
150 г. твёрдого сыра
2 помидора
Майонез
Специи
Соль

Способ приготовления:
1.
Перцы разрежьте пополам. По одной половинке каждого цвета отложите в сторону, а остальные - мелко порубите. Оливки нарежьте колечками. Сыр натрите на тёрке или нарежьте соломкой, помидоры и мясо нарежьте небольшими ломтиками, листья салата просто порвите.
2. Перемешайте, посолите, заправьте майонезом, начините перцем.
Вот и всё. Должно получится как на рисунке ниже.

 
Комментировать
Регистрация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 12.1 бесплатно