Добавил:
22 октябрь 2016
0
     ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста: 1 ст. муки, 0,5 пакетика сухих дрожжей
0,5 ст. теплого молока, 2 ст.л. подсолнечного масла
карри, соль, специи
Для начинки: 200-300г колбасы, 2 яйца, 2 луковицы
150г твердого сыра, 100г консервированной кукурузы
3-4 картофелины, кетчуп, аджика, майонез
соль, специи, зелень

    СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.
 Для начала приготовить тесто для пирога. Для этого в просеянную муку (при просеивании мука обогащается кислородом, что благотворно сказывается на брожении дрожжей) всыпать щепотку карри, соль, черный молотый перец по вкусу и сухие дрожжи. Добавить в муку обязательно теплое молоко и подсолнечное масло. Вымесить тесто. Тесто ложно получиться мягким, не очень густым. Оставить его на час в теплом месте.
 Через час тесто раскатать, смазать кетчупом, майонезом и аджикой. Поставить в духовку на 10 минут. Затем на припеченный пирог выложить начинку: слой картофельного пюре, приготовленного со сливочным маслом (смазать его  кетчупом и аджикой), слой жаренного лука, слой измельченных вареных яиц, консервированной кукурузы. Поверх уложить ломтики колбасы и посыпать твердым сыром. Запекать в духовке около 10 минут. При подаче можно украсить мелко рубленой зеленью.
Комментировать
Регистрация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 12.1 бесплатно