Добавил:
23 октябрь 2016
0
     ИНГРЕДИЕНТЫ:
600г мясного филе
Для маринада: 1-2 луковицы
3 ст.л. горчицы, 1 пучок петрушки
3 ст.л. растительного масла
1 сладкий перец, сок 1 лимона
соль, специи

   СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.
 Лук и перец пропустить через мясорубку, все смешать, добавив рубленую петрушку, горчицу, масло, сок лимона, соль и специи.
 Мясо нарезать длинными лентами толщиной 3-4 см. Залить маринадом и мариновать около 20 минут.
 Свернуть мясо улитками, скрепить шпажками и обжарить на гриле около 20 минут.
 При подаче к столу украсить по желанию зеленью и овощами.
Комментировать
Регистрация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 12.1 бесплатно