Добавил:
23 октябрь 2016
0
      ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для мамалыги: 150г кукурузной муки
400 мл молока, 1 ст.л. сливочного масла
Для начинки: 2 моркови, 2 луковицы
1 болгарский перец, 200г брынзы
2-3 ст.л. сливочного масла
1-2 ст.л томатного соуса, соль, специи

     СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.
 Молоко довести до кипения (лучше в чугунке), посолить, всыпать просеянную кукурузную муку. Варить, помешивая, около 10-15 минут. Когда каша начнет отделяться от стенок посуды, добавить сливочное масло, перемешать и выложить из чугунка. Разложить плотным прямоугольным слоем на разделочной доске.
 Морковь  очистить, натереть на крупной терке, обжарить на растительном масле вместе с одной рубленой луковицей, добавить томатный соус, сладкий перец, нарезанный соломкой. Посолить, приправить специями по вкусу.
 Остывшую мамалыгу нарезать небольшими прямоугольниками (можно использовать для этого крепкую нить) и сделать бутерброды: между кусочками мамалыги уложить ломтики брынзы и морковно-перечную начинку. Выложить получившиеся бутерброды на противень, посыпать жареным луком и тертым твердым сыром. Запекать в духовке около 15 минут.
 Готовые бутерброды по желанию можно украсить сверху веточками зелени.
Комментировать
Регистрация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 12.1 бесплатно