Согревающие супчики. С рыбкой и пшеном.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
вода 1 л, 100г сливочного плавленого сыра
1 банка консервированной горбуши
100г картофеля, 100г пшена, любимая зелень
1ст.л сливочного масла, соль, перец
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.
Пшенную крупу нужно промыть в нескольких водах. Картофелину очистить, помыть и нарезать кубиками.
Налить в кастрюлю воду, положить пшено и картофель, довести до кипения и варить минут 15. Размять плавленый сыр вилкой и опустить в кастрюлю, постоянно помешивая. Кусочки рыбы тоже отправляем в кастрюлю, солим, варим 5 минут. Всыпаем нарезанную зелень, сливочное масло и выключаем.
После того, как суп настоится 15 минут, подаем к столу.
вода 1 л, 100г сливочного плавленого сыра
1 банка консервированной горбуши
100г картофеля, 100г пшена, любимая зелень
1ст.л сливочного масла, соль, перец
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.
Пшенную крупу нужно промыть в нескольких водах. Картофелину очистить, помыть и нарезать кубиками.
Налить в кастрюлю воду, положить пшено и картофель, довести до кипения и варить минут 15. Размять плавленый сыр вилкой и опустить в кастрюлю, постоянно помешивая. Кусочки рыбы тоже отправляем в кастрюлю, солим, варим 5 минут. Всыпаем нарезанную зелень, сливочное масло и выключаем.
После того, как суп настоится 15 минут, подаем к столу.