Добавил:
19 сентябрь 2018
0
Нам понадобится:
0,5 кг. фасоли;
250 г. моркови;
250 г. лука;
1 кг. баклажанов;
0,8 л. томатного сока;
50 г. сахара;
50 мл. уксуса;
2 зубчика часнока;
Растительное масло;
Соль и молотый перец по вкусу.

Приготовление:
1. Фасоль отварить до готовности. Морковь нарезать соломкой, баклажаны - кубиками, лук - полукольцами.
2. Отдельно обжарить на растительном масле морковь, баклажаны и лук.
3. Соединить баклажаны, морковь, лук и фасоль, добавить томатный сок, сахар, уксус, соль и перец по вкусу, довести до кипения, тушить 40 мин. на слабом огне. В конце тушения добавить чеснок.
4. Разложить горячую массу по банкам. Накрыть крышками, закатать.

Очень сытное и вкусное блюдо вы откроете для себя зимой:)
Комментировать
Регистрация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 12.1 бесплатно