Добавил:
18 октябрь 2018
0
Понадобиться:
4 кг баклажанов
4 кг помидоров
10 сладких перцев
2 горьких перца
2 головки чеснока
1 стакан раст. масла
1 стакан сахара
4 ст. л. соли
100 мл. уксусса

Приготовление:
1. Баклажаны нарезать кубиками. Выложить на противень. Запекать 30 минут при температуре 200 градусов цельсия. Перец очистить, нарезать кубиками, обжарить на растительном масле 10 минут.
2. Приготовить томатный соус. Помидоры пропустить через мясорубку, довести до кипения, варить 3-5 минут на слабом огне.
3. Выложить баклажаны в томатный сок. Довести до кипения. Добавить перец.
4. Через 10 минут кипения добавить измельчённые чеснок и горький перец, сахар, соль и уксус. Довести до кипения, варить 5 минут.
5. Разлить массу по банкам. Закатать. Укутать до полного остывания.
Комментировать
Регистрация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 12.1 бесплатно