Добавил:
17 август 2016
0
ИНГРЕДИЕНТЫ:
3 окорочка,
5 яиц,
250 г чернослива,
300г твердого сыра,
3 апельсина,
300г моркови,
500г майонеза,
10 ядер грецких орехов,
10 маслин,
соль,
специи,
зелень по вкусу.

   
 СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 Отварить окорочка в подсоленной воде. Запарить чернослив без косточек на 20 мин. Затем дать стечь воде, промокнуть салфеткой, нарезать половинками и выложить на блюдо одним слоем. Сверху выложить нарезанное кубиками мясо из окорочков, смазать майонезом. Морковь натереть на крупной терке, орехи измельчить и смешать с морковью. Посолить, поперчить и выложить сверху на мясо. Смазать майонезом. Твердый сыр натереть на крупной терке, выложить на морковный слой и также смазать майонезом. Апельсины очистить, каждую дольку разрезать на 3-4 части. Смешать с маслинами, нарезанными колечками. Выложить поверх сыра. Яйца сварить вкрутую. Белки отделить от желтков. Белки натереть на терке, желтки мелко покрошить на комочки. Поочередно выложить белки и желтки на апельсины. Украсить майонезной сеточкой, маслинами, зеленью.

 
Комментировать
Регистрация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 12.1 бесплатно