"Оливье" по-киевски.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
200г куриного филе,
100г твердого сыра,
0,5 банки консервированных ананасов,
3 картофелины,
1 ст.зеленого горошка,
3 моркови,
3 луковицы,
2 свежих огурца,
1 яблоко,
6 яиц,
1 банка майонеза,
соль,
молотый перец,
зелень.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.
Мясо сварите в подсоленной воде до готовности. Отдельно сварите картофель, морковь и яйца.
Картофель и морковь охладите, нарежьте кубиками. Также кубиками нарежьте сыр, лук, огурцы, яблоко, ананас и
яйца. Филе порубите. Все смешайте, добавьте горошек, рубленую зелень. Посолите, поперчите, заправьте майонезом.
Украсьте по вкусу.
200г куриного филе,
100г твердого сыра,
0,5 банки консервированных ананасов,
3 картофелины,
1 ст.зеленого горошка,
3 моркови,
3 луковицы,
2 свежих огурца,
1 яблоко,
6 яиц,
1 банка майонеза,
соль,
молотый перец,
зелень.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.
Мясо сварите в подсоленной воде до готовности. Отдельно сварите картофель, морковь и яйца.
Картофель и морковь охладите, нарежьте кубиками. Также кубиками нарежьте сыр, лук, огурцы, яблоко, ананас и
яйца. Филе порубите. Все смешайте, добавьте горошек, рубленую зелень. Посолите, поперчите, заправьте майонезом.
Украсьте по вкусу.