Добавил:
11 август 2016
0
Вам потребуется:
700 г. куриной печени
200 г. шампиньонов
150 г. муки
200 г. белого сухого вина
1/2 ч.л. фенхеля или тмина
12 ст. л. растительного масла
1 ч.л. молотой паприки
1 ст.л. томатной пасты
большая луковица
зубчик чеснока


Приготовление:
1. Муку смешайте с паприкой. Печень промойте, обсушите, нарежьте, обваляйте в муке и пока оставьте. Далее жарьте по отдельности все ингредиенты. Сначала прожарьте в сковороде на растительном масле грибы и переложите их в другую посуду.
2. После этого добавьте в сковородку растительное масло и обжарьте измельчённые лук и чеснок до золотистого цвета. Снимите со сковородки. Снова добавьте туда масло и жарьте печень до готовности. И снова переложите её в отдельную посуду.
3. Теперь в сковородку влейте вино с фенхелем и добавьте ложку томатной пасты. Через 2-3-и минуты положите грибы, лук и печень. Перемешайте, поперчите, посолите. Подавайте к столу, щедро посыпав зеленью: укропом, петрушкой, луком.

Время готовности: 1 час
Порции: 4
Калорийность: 375 ккал.


 
Комментировать
Регистрация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 12.1 бесплатно