Добавил:
19 август 2016
0
      ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 куриные грудки, 2 яйца
140г сливочного масла
100мл молока, 60г муки
140г панировочных сухарей
0,5ч.л. соли, 0,5ч.л. черного перца
300мл растительного масла, 20г зелени петрушки

      СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.
 Филе разрезать пластом. Накрыть пищевой пленкой и отбить. Зелень мелко нашинковать. Добавить сливочное масло комнатной температуры. Посолить, перемешать.
 Сформировать шарики из масла с зеленью. Положить в морозилку на 3-5 минут. Вынуть, положить на филе и завернуть котлету так, чтобы края заходили друг за друга. Помести в морозилку на 5 минут. Тем временем смешать яйца с молоком и взбить, как на омлет. Поперчить котлеты и обвалять их в муке. Обмакнуть в яйцо с молоком и обвалять в панировке. Обжарить во фритюре до золотистой корочки, а потом запечь в духовке в течение 10 минут.          
Комментировать
Регистрация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 12.1 бесплатно