Добавил:
08 ноябрь 2016
0
    ИНГРЕДИЕНТЫ:
170г сливочного масла, 200г ветчины
6 стручков красного сладкого перца
1 стручок желтого сладкого перца
180г сыра фета, 20г зелени петрушки
соль, молотый красный перец

   СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.
 Сливочное масло нарезать кубиками, дать постоять 10 минут при комнатной температуре и размять вилкой.
 Стручки сладкого перца вымыть, хорошо обсушить, срезать верх с плодоножками и удалить семена. Мякоть желтого перца мелко нарезать.
 Ветчину нарезать небольшими кубиками. Зелень петрушки промыть холодной проточной водой, обсушить и мелко порубить. Сыр фета размять вилкой и тщательно перемешать с размягченным сливочным маслом.
 Ветчину, зелень петрушки и сыр фета перемешать со сливочным маслом и желтым сладким перцем. Немного посолить и поперчить.
 Получившейся массой плотно нафаршировать стручки красного сладкого перца. Каждый завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 1-1,5 часа.
 Фаршированные перцы нарезать кружками, выложить на плоское блюдо и украсить листиками петрушки. Можно подать на листьях салата.
Комментировать
Регистрация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 12.1 бесплатно