Добавил:
07 июнь 2017
0
Фенхель - это растение с ароматом аниса и укропа, очень популярно в итальянской кухне. Советуем попробовать использовать это растение и на украинский лад.

И вершки, и корешки:
 Листья и семена фенхеля обладают приятным запахом. В качестве пряностей фенхель так же употребляют в национальных кухнях Румынии, Венгрии, Франции, Испании, Китая и Индии. Свежие листья кладут в салаты, ими запрявляют супы, мясные и рыбные блюда. Стебли употребляют при солении огурцов. Идут в пищу и корни: их отваривают, а затем натирают на тёрке. Семенами фенхеля ароматизируют рыбные блюда и соусы.

Символ успеха:
 Фенхаль
- пряное растение, источник витаминов С, В1, В2, ВЕТА-каротина, фолиевой кислоты, флавоноидов, солей калия, кальция, фосфора, железа. О его целебной силе было известно ещё до нашей эры. Древние греки и римляне полагали, что запах фенхеля придаёт человеку силу, отгоняет злых духов, убивает вредных насекомых, освежает дыхание, восстанавливает зрение, избавляет от головной боли. Также это растение считалось символом успеха.  
Комментировать
Регистрация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 12.1 бесплатно