Добавил:
18 август 2016
0
                        ИНГРЕДИЕНТЫ: 300г чечевицы (гороха), 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 2 моркови, 1 картофелина, 1 сладкий красный
                                           перец, 1 сладкий зеленый перец, 700мл томатного сока, лавровы лист, соль, специи, зелень, растительное
                                           масло.
                       СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ. Чечевицу вымыть в нескольких холодных водах и сварить до готовности (воду солить в самом
                                           конце приготовления). Готовую чечевицу откинуть на дуршлаг. Пока варится чечевица, подготавливаем
                                           заправку. Очистить лук, морковь, картофель. Нарезать кубиками. Нарезать также кубиками сладкий перец,
                                           очищенный от сердцевины. Обжарить все овощи на растительном масле до золотистой корочки. Влить
                                           томатный сок и тушить на медленном огне около 20-25 мин (до готовности картофеля и моркови).
                                           Положить сваренную чечевицу в подготовленную заправку. Смешать. Добавить измельченный чеснок.
                                           Посолить, приправить специями по вкусу.          
                                           
Комментировать
Регистрация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 12.1 бесплатно