Рыбный пирог по-итальянски

Рыбный пирог по-итальянски

26 октябрь
Способ приготовления: На теплом молоке замешиваем тесто и ставим его в теплое место для того, чтобы оно поднялось на 1-1,5 часа. Когда тесто
0
3
0
Рыбный расстегай с гречневой кашей

Рыбный расстегай с гречневой кашей

26 октябрь
Способ приготовления: Разводим дрожжи в слегка теплом молоке, добавляем муку и замешиваем тесто. Ставим его в теплое место и даем подняться. Затем
0
7
0
Фаршированные мидии

Фаршированные мидии

28 март
Перед фаршировкой удалите в середине мидий "усик" и "бахромку". Мидии можно подавать как в холодном так и горячем виде (немного разогреть). Если
0
476
0
Регистрация