Добавил:
28 март 2020
0
Советуем:
  • Перед фаршировкой удалите в середине мидий "усик" и "бахромку".
  • Мидии можно подавать как в холодном так и горячем виде (немного разогреть). Если подаёте мидии в горячем виде - уложите в блюдо не горкой, а каждую по отдельности.
  • Для 30 крупных мидий понадобится 150г. сыра.
  • В начинку семечки можно не класть, или добавить только 1 ст.л.
Для приготовления вам понадобится:

30 крупных мидий
1  крабовая палочка
1 пучок укропа
50 г. твёрдого сыра
2 зубка чеснока
3 ст. л. жареных семечек подсолнуха
3 ст. л. майонеза
Листья салата
Соль

Приготовление:
  1. Мидии отварить в подсоленной воде, охладить.
  2. Крабовую палочку и зелень мелко нарезать, перемешать.
  3. Начинка. Сыр натереть, добавить растёртый чеснок, семечки, майонез, перемешать.
  4. Этой массой нафаршировать мидии, обвалять в зелени с крабовой палочкой.
  5. На блюдо выложить листья салата, затем мидии. 
Украсить по вашему желанию.
Комментировать
Регистрация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 12.1 бесплатно