Добавил:
17 август 2016
0
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 пучок листьев салата,
2 пучка редиски,
1 желтый болгарский перец,
1 пучок зеленого лука,
1 огурец,
1 ст.л. семян подсолнечника.

ДЛЯ СОУСА:      
200 мл. сметаны,
2 зубчика чеснока,
горчица,
 соль,
специи.
                       
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.

Вымыть салат и порвать небольшими ломтиками. Добавить кусочки болгарского перца (предварительно удалив сердцевину и семечки), кубики огурцов и ломтики редиса. Всыпать рубленый зеленый лук и поджаренные семечки подсолнечника, все перемешать.
  Приготовить соус. В сметану добавить измельченный чеснок, немного горчицы. соль и специи по вкусу. Хорошо перемешать. Заправить этим соусом салат. Подавать к столу охлажденным, украсив зеленью.  
Комментировать
Регистрация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 12.1 бесплатно