Салат "Городской".
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 пучок листьев салата,
2 пучка редиски,
1 желтый болгарский перец,
1 пучок зеленого лука,
1 огурец,
1 ст.л. семян подсолнечника.
ДЛЯ СОУСА:
200 мл. сметаны,
2 зубчика чеснока,
горчица,
соль,
специи.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.
Вымыть салат и порвать небольшими ломтиками. Добавить кусочки болгарского перца (предварительно удалив сердцевину и семечки), кубики огурцов и ломтики редиса. Всыпать рубленый зеленый лук и поджаренные семечки подсолнечника, все перемешать.
Приготовить соус. В сметану добавить измельченный чеснок, немного горчицы. соль и специи по вкусу. Хорошо перемешать. Заправить этим соусом салат. Подавать к столу охлажденным, украсив зеленью.
1 пучок листьев салата,
2 пучка редиски,
1 желтый болгарский перец,
1 пучок зеленого лука,
1 огурец,
1 ст.л. семян подсолнечника.
ДЛЯ СОУСА:
200 мл. сметаны,
2 зубчика чеснока,
горчица,
соль,
специи.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.
Вымыть салат и порвать небольшими ломтиками. Добавить кусочки болгарского перца (предварительно удалив сердцевину и семечки), кубики огурцов и ломтики редиса. Всыпать рубленый зеленый лук и поджаренные семечки подсолнечника, все перемешать.
Приготовить соус. В сметану добавить измельченный чеснок, немного горчицы. соль и специи по вкусу. Хорошо перемешать. Заправить этим соусом салат. Подавать к столу охлажденным, украсив зеленью.