Пикантный суп с рисом.
ИНГРЕДИЕНТЫ: 1кг помидоров
1 луковица
3 зубчика чеснока
1 болгарский перец
1 морковь
150г риса
250г овощного бульона
4-5ст.л. оливкового масла
соль, специи, зелень, коренья
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Помидоры залить на 2 мин кипятком, снять с них кожицу, разрезать и вынуть семена. Мякоть измельчить в блендере. Сок, который образовался при нарезке помидоров, собрать в миску. Лук мелко нарезать, перец нарезать соломкой, морковь натереть на крупной терке, чеснок измельчить. Слегка поджарить лук и чеснок на разогретом оливковом масле, добавив ломтики перца и моркови. К протертым помидорам добавить бульон, обжаренные овощи, рис, коренья, посолить и варить на медленном огне около 30 мин. За 1-2 мин до готовности добавить в суп рубленую зелень и специи по вкусу.
1 луковица
3 зубчика чеснока
1 болгарский перец
1 морковь
150г риса
250г овощного бульона
4-5ст.л. оливкового масла
соль, специи, зелень, коренья
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Помидоры залить на 2 мин кипятком, снять с них кожицу, разрезать и вынуть семена. Мякоть измельчить в блендере. Сок, который образовался при нарезке помидоров, собрать в миску. Лук мелко нарезать, перец нарезать соломкой, морковь натереть на крупной терке, чеснок измельчить. Слегка поджарить лук и чеснок на разогретом оливковом масле, добавив ломтики перца и моркови. К протертым помидорам добавить бульон, обжаренные овощи, рис, коренья, посолить и варить на медленном огне около 30 мин. За 1-2 мин до готовности добавить в суп рубленую зелень и специи по вкусу.
