Острый салат "Леди Х".
ИНГРЕДИЕНТЫ:
3 салатных цикория,
1 луковица,
3 зубчика чеснока,
50 г грецких орехов,
50 г брынзы,
пол-лимона,
2 ст.л. растительного масла,
соль,
специи,
зелень.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.
Для соуса смешать соль, специи, лимонный сок и растительное масло. Цикорий вымыть, нарезать крупными ломтиками. Лук очень мелко порубить. Брынзу порезать мелкими кубиками. Ядра орехов поделить на 4-6 частей. В салатницу выложить листья цикория, лук, орехи, брынзу. Салат заправить подготовленным соусом и перемешать.
3 салатных цикория,
1 луковица,
3 зубчика чеснока,
50 г грецких орехов,
50 г брынзы,
пол-лимона,
2 ст.л. растительного масла,
соль,
специи,
зелень.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.
Для соуса смешать соль, специи, лимонный сок и растительное масло. Цикорий вымыть, нарезать крупными ломтиками. Лук очень мелко порубить. Брынзу порезать мелкими кубиками. Ядра орехов поделить на 4-6 частей. В салатницу выложить листья цикория, лук, орехи, брынзу. Салат заправить подготовленным соусом и перемешать.
