Добавил:
18 август 2016
0
                      ИНГРЕДИЕНТЫ: 300г спагетти, 7-8 крупных грибов, 2 зубчика чеснока, 2ст.л. растительного масла,
                                         50г сельдерея, 1 луковица,соль, специи, зелень.
                     СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ. Спагетти сварить до готовности в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг, промыв под
                                          проточной водой. Грибы почистить, вымыть и нарезать аккуратными ломтиками. Обжарить на растительном                                             масле, добавив мелко рубленный лук и измельченный чеснок. Посолить, приправить специями по вкусу.
                                          Когда грибная заправка будет практически готова, добавить мелко рубленную зелень и кусочки сельдерея.
                                          Смешать заправку со спагетти. При необходимости подержать немножко все вместе на огне.
                                          Подавать гарнир к столу, украсив зеленью по вкусу.
Комментировать
Регистрация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 12.1 бесплатно