Маринованные помидоры.
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ.
Помидоры, лук, морковь, сладкий перец, укроп или петрушка,лавровый лист, перец душистый и черный.
РЕЦЕПТ РАСЧИТАН НА ОДНУ 3-Х ЛИТРОВУЮ БАНКУ.
На дно банки положить укроп или петрушку. Лук нарезать кольцами. Плотно уложить помидоры. Добавить 2 лавровых листика, по 3 горошины черного и душистого перца. Сверху насыпать 6 ст.л сахара, 2 ст.л соли, влить 2 ст.л уксуса.
Залить кипяченной водой и накрыть крышкой. Банку поставить стерилизоваться до 10 мин. Снять с огня, закатать и перевернуть до полного остывания.
Помидоры, лук, морковь, сладкий перец, укроп или петрушка,лавровый лист, перец душистый и черный.
РЕЦЕПТ РАСЧИТАН НА ОДНУ 3-Х ЛИТРОВУЮ БАНКУ.
На дно банки положить укроп или петрушку. Лук нарезать кольцами. Плотно уложить помидоры. Добавить 2 лавровых листика, по 3 горошины черного и душистого перца. Сверху насыпать 6 ст.л сахара, 2 ст.л соли, влить 2 ст.л уксуса.
Залить кипяченной водой и накрыть крышкой. Банку поставить стерилизоваться до 10 мин. Снять с огня, закатать и перевернуть до полного остывания.