Добавил:
14 август 2016
0
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ.
 огурцы

На литровую банку:
  лист хрена, по 5 листиков вишни и смородины, зонтик укропа, 2-3 зубка чеснока,
  2 лавровых листа, по 5 горошин черного и душистого перца, 2ч.л. соли, 3ч.л.сахара, 50 мл 9%- ного уксуса.
 СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
  Огурцы помыть и замочить на 1 час в холодной воде. На дно каждой литровой банки положить вымытые листья хрена , вишни и смородины, по зонтику укропа, 2-3 зубка чеснока, 2 лавровых листа, горошины душистого и черного перца.
  После замачивания огурчики еще раз промыть и уложить в банки на зелень.
  Сверху, на огурцы,добавить соль. сахар и уксус. Залить кипятком.
  Банки с огурцами накрыть крышками, поставить в кастрюлю с водой на огонь и простерилизовать 20 мин. Затем банки закатать, перевернуть вверх дном и укутать в одеяло на сутки.

 
Комментировать
Регистрация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 12.1 бесплатно