Добавил:
19 август 2016
0
Необходимые продукты:
4 кг. мелких огурчиков
Зонтики укропа
Горошины душистого перца
Чеснок
По 1 ст. л. растительного масла и сахара
1 стакан 9%-ного уксуса
100 г. соли

Способ приготовления:

Огурцы вымочить, воду слить, а плоды разрезать в длину на 2-4-и части, смешать с другими компонентами и поставить на 3 часа в холодильник.
 На дно стерилизованных литровых банок положить по 1 зонтику укропа, 8-10 горошин душистого перца и по 5 зубков чеснока. Переложить в банку огурцы, залить образовавшимся соком, простерилизовать 15-20-ть минут и закатать.

 
Комментировать
Регистрация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 12.1 бесплатно