Добавил:
25 август 2016
0
Ингредиенты:
Для теста:

1 ст. кефира
2 яйца
1-2 ст. л. сахара
1 ст. муки с горкой
1 ч. л. соды
1 морковь
1 средний кабачок
Специи
Соль

Для прослойки:
2 луковицы
250 г. свежих шампиньонов
2 плавленных сырка
2 средних помидора
3 яйца
2-3 зубчика чеснока
1 упаковка майонеза
1 ст. л. томатной пасты
Растительное масло
Зелень
Специи
Сахар
Соль

Способ приготовления:

1. Кабачок натрите на крупной тёрке, а морковь - на мелкой. Отжав сок, тщательно смешайте тёртые овощи с остальными ингредиентами для теста. Тесто должно получиться в меру густым. В результате обжаривания выходит 5-6-ть блинов.
2. Сварите вкрутую яйца. Шампиньоны обжарьте с луком на растительном масле, добавив соль и специи по вкусу.
3. Плавленные сырки и чеснок натрите на мелкой тёрке, смешайте 1 ст. л. майонеза.
4. Потушите нарезанные помидоры, добавив томатную пасту, а так же соль, специи и сахар по вкусу.
5. Смажьте блины начинкой в такой последовательности:
1). Грибы с луком;
2). Плавленные сырки;
3). Тушеные помидоры;
4). Грибы с луком;
5). Плавленые сырки.

 Смазывайте каждый слой начинки майонезом.
6. Украсьте торт тёртыми яйцами, овощами и зеленью по вкусу.

 
Комментировать
Регистрация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 12.1 бесплатно