Яблочный ликер с корицей.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1кг очищенных яблок,
300г сахара
600г воды,
0,5л водки,
корица,
гвоздика
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.
Яблоки натереть на крупной терке, уложить в бутыль и залить водкой. Поставить в светлое место на 4 недели. Выделившийся сок процедить и на 1л сока добавить сироп. Для этого воду и сахар довести до кипения и добавить в сироп корицу и гвоздику по вкусу.
Дать ликеру неделю отстояться, процедить и разлить по бутылкам. Подавать напиток со льдом.
1кг очищенных яблок,
300г сахара
600г воды,
0,5л водки,
корица,
гвоздика
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.
Яблоки натереть на крупной терке, уложить в бутыль и залить водкой. Поставить в светлое место на 4 недели. Выделившийся сок процедить и на 1л сока добавить сироп. Для этого воду и сахар довести до кипения и добавить в сироп корицу и гвоздику по вкусу.
Дать ликеру неделю отстояться, процедить и разлить по бутылкам. Подавать напиток со льдом.