Добавил:
30 август 2016
0
           ИНГРЕДИЕНТЫ:
6 яиц, 250г сахара, 140г муки
1 пакетик ванильного сахара
2чайн.ложки разрыхлителя
60г порошка какао,600г клубники
200мл сливок, 3 пакетика закрепителя для сливок
500г обезжиренного творога, 2шт зефира в шоколаде

        СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.
 Нагреть духовку до 175*. Яйца разделить на белки и желтки. Желтки растереть с ванильным сахаром и 90г сахара. Белки взбить в пену с 90г сахара, соединить с желтковой массой, всыпать муку, смешанную с разрыхлителем, добавить порошок какао и перемешать. Получившуюся массу выложить в смазанную жиром или выстланную бумагой для выпекания разъемную форму и выпекать 40 минут.
 Корж вынуть из формы. Дать остыть. Горизонтально разрезать, чтобы получилось три коржа.Клубнику вымыть, удалить плодоножки, половину ягод мелко нарезать. Сливки взбить в пену с 1 пакетиком загустителя.
 Творог растереть с 70г сахара, добавить 2 пакетика закрепителя и соединить со взбитыми сливками. 1/3 часть получившегося сливочно-творожного крема отложить.
Зефир в шоколаде измельчить и смешать с 1/3 крема. Оставшиеся 2/3 крема перемешать с измельченной клубникой. Два коржа намазать творожно-сливочным кремом с клубникой и сложить друг на друга. Накрыть третьим коржом. Намазать верх торта кремом с измельченным зефиром. Украсить торт оставшимися ягодами.
Комментировать
Регистрация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 12.1 бесплатно