Добавил:
04 сентябрь 2016
0
         ИНГРЕДИЕНТЫ:
4 груши, 4ст. полусухого белого вина
150г сахара, 1 палочка корицы, 2ст. воды
100г белого винограда, мята по вкусу
2ст.л. кедровых орешков

        СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.
  Груши очистить от кожуры, положить в кастрюльку с вином, водой, сахаром, мятой и корицей. Варить около 35мин. Затем вынуть из сиропа и дать остыть.
  Вместо груш положить в сироп ягоды винограда. Варить их 10мин. Охладить. С ягод можно снять кожицу.
  В духовке при невысокой температуре, постоянно помешивая, подсушить кедровые орешки.
  На дно бокалов выложить ягоды винограда, сверху поставить на них груши, залить все вином и посыпать кедровыми орешками.
  Подавать десерт к столу охлажденным (можно добавить в бокалы кубики льда или шарики мороженого). Украсить листиками мяты. 
Комментировать
Регистрация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 12.1 бесплатно