Добавил:
05 сентябрь 2016
0
               ОНА ТАКАЯ ТВЕРДАЯ, ТЕРПКАЯ. НО У НЕЕ ДИВНЫЙ, ОПЬЯНЯЮЩИЙ АРОМАТ. И ЕСЛИ ПРИГОТОВИТЬ
              АЙВУ ПРАВИЛЬНО, ТО ПОЛУЧАТСЯ ДЕСЕРТЫ С ВОИСТИНУ БОЖЕСТВЕННЫМ ВКУСОМ.
   ИНГРЕДИЕНТЫ:
4 айвы,50г сливочного масла, 1ст.муки
1 яичный белок, 2ч.л. сахара, 3ч.л. сахарной пудры
1/4ч.л. соды, 1/4ч.л соли, 1/ст. молока, 1/4ч.л. корицы
3ч.л. молотого миндаля, 2ч.л. лимонного сока

    СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.

 Смешать муку, сахар, соду, соль и масло в блендере. Сформировать лепешку и убрать на час в холодильник.
 Взбить белок с сахарной пудрой. Всыпать миндаль и влить молоко. Удалить из очищенной айвы сердцевины. Тонко нарезать и сбрызнуть лимонным соком.
 Переложить тесто в форму. Полить белковым кремом, сверху выложить ломтики айвы. Посыпать сахаром и корицей.
 Выпекать в предварительно разогретой до 200*С духовке 25-30 минут. 
Комментировать
Регистрация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 12.1 бесплатно