Мясной салат "Санта Барбара"
Ингредиенты:
350 г. ветчины
300 г. твёрдого сыра
200 г. шампиньонов
Зелёный лук
Для соуса:
1 желток
50 г. горчицы
4 ст. л. растительного масла
1 ст. л. сока лимона
1 ст. л. воды
Соль
Специи
Способ приготовления:
1. Приготовьте соус: охлаждённый желток разотрите с горчицей, солью и перцем по вкусу. Добавьте растительное масло, хорошо взбейте. Затем влейте сок лимона, разведённый с водой, и снова взбейте.
2. Сыр и ветчину нарежьте кубиками, добавьте обжаренные шампиньоны и рубленый зелёный лук, перемешайте. Заправьте салат приготовленным горчичным соусом. Подавайте к столу, посыпав сухариками и украсив зеленью.
350 г. ветчины
300 г. твёрдого сыра
200 г. шампиньонов
Зелёный лук
Для соуса:
1 желток
50 г. горчицы
4 ст. л. растительного масла
1 ст. л. сока лимона
1 ст. л. воды
Соль
Специи
Способ приготовления:
1. Приготовьте соус: охлаждённый желток разотрите с горчицей, солью и перцем по вкусу. Добавьте растительное масло, хорошо взбейте. Затем влейте сок лимона, разведённый с водой, и снова взбейте.
2. Сыр и ветчину нарежьте кубиками, добавьте обжаренные шампиньоны и рубленый зелёный лук, перемешайте. Заправьте салат приготовленным горчичным соусом. Подавайте к столу, посыпав сухариками и украсив зеленью.