Добавил:
05 сентябрь 2016
0
  ИНГРЕДИЕНТЫ:
600г филе хека, 200г крабовых палочек
100г сливочного масла, 100мл сливок
4 яйца, 2 луковицы, зелень укропа
панировочные сухари, 100г мякоти белого хлеба
растительное масло, соль, перец, зеленый лук

 СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.
 Хлеб замочить в сливках, отжать и вместе с филе хека и луком пропустить через мясорубку. Добавить к рыбному фаршу 1 яйцо, посолить, поперчить, перемешать. Накрыть фарш пленкой и поставить в холодильник на 20-30 минут.
 Для начинки крабовые палочки мелко нарезать, смешать с измельченной зеленью укропа и размягченным сливочным маслом. Разделить начинку на 10 частей и сформировать колбаски.
 Из рыбного фарша сделать лепешки. На середину каждой лепешки выложить начинку, края защепить.
 Оставшиеся яйца взбить. Обмакнуть зразы в яичную смесь, обвалять в панировочных сухарях, затем снова обмакнуть в яйца, обвалять в сухарях и жарить зразы во фритюре до готовности.
 Затем выложить на выстланный фольгой противень и запекать в духовке 15 минут при 180*С.
 Подавать, посыпав рубленым зеленым луком.
Комментировать
Регистрация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 12.1 бесплатно